收藏本站
線上客服
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
聯繫方式

珠海市台商投資企業協會

電 話:0756-8618308

 真:0756-8619008

 址:珠海市前山明珠南路2029號台商活動中心三樓。


協會網址手機登入二維碼
台商协会网站
台商协会微信公众平台号
qrcode_for_gh_1427106884a1_258

珠海台商參加大陸台資企業產品展銷會 展特區台商風采

来源:珠海市委统战部

117日上午,大陸台資企業產品展銷會在江蘇南京國際博覽中心舉辦啟動儀式。兩岸企業家峰會理事長曾培炎、副理事長盛華仁、國台辦副主任鄭柵潔、海協會會長陳德銘,海協會顧問陳雲林、江蘇省省長石泰峰等領導,以及臺灣兩岸共同市場基金會榮譽董事長蕭萬長,臺灣三三企業交流會會長、海貿會會長江丙坤等臺灣嘉賓參加開幕式。

珠海尼爾生電能科技有限公司、珠海銀通無人機科技有限公司代表珠海1092家台資企業參加展銷會,向全國台商展示珠海台商風采。

珠海尼爾生電能科技有限公司創建於1995年,是臺灣萬線實業有限公司的子公司,註冊資本1250萬美金,位於珠海南屏高科技工業園,占地面積15,000平方米,工廠建築面積約16,240平方米,是專業的電池組裝廠。主要經營鋰聚合物電芯研發、鋰電池應用、設計、組裝及產品售後i-Batt雲端管理系統。公司目前已形成日產3萬安時的生產能力,能夠為客戶提供快速有效的服務。公司理念:將環保和安全帶入產品設計,使電池更有效率的儲存能源。

珠海銀通無人機科技有限公司是一家集研發、生產、銷售、培訓、租賃、維修、植保服務為一體的專業無人機公司,公司總部位於珠海市美麗的溫泉小鎮---平沙鎮,總投資約3億元人民幣,自有土地150畝,自建廠房約20000平方米,室外試飛場約20000平方米,公司擁有包括海外留學高學歷的技術研發與管理團隊,技術源自中國臺灣與日本,擁有40多項自主智慧財產權,擁有自主研發的飛行控制系統。目前自主研發生產多款機型中,其3WD6-45為目前全國電動無人機載重量最大的機型,堪稱為空中大力士。公司目前推向市場的“銀通無人機”以其穩定性,成熟性深受廣大用戶的喜愛,堪稱中國無人植保機的領航者。

據瞭解,本屆大陸台資企業產品展銷會由兩岸企業家峰會、全國台企聯共同主辦,國台辦經濟局、商務部台港澳司、江蘇省台辦、南京市人民政府支援,海峽經濟科技合作中心、江蘇省海峽兩岸投資貿易諮詢中心、南京市台商投資保護和促進服務中心承辦,海峽兩岸經貿交流協會協辦。2017年恰逢兩岸開啟民間交流30年,在2017兩岸企業家紫金山峰會期間舉辦大陸台資企業產品展銷會,是貫徹落實習近平總書記“兩岸一家親”理念的具體舉措,也是峰會順應新形勢、新需求作出的新探索,旨在充分展示30年來兩岸經貿交流合作成果,助推大陸台資企業持續健康發展,進一步促進兩岸經濟交流合作,不斷增進兩岸同胞親情和福祉。